Tefinha marca duas vezes, e São José vence Red Bull Bragantino no Campeonato Brasileiro A2

Em manhã inspirada da volante Tefinha, o São José venceu o Red Bull Bragantino por 2 a 1, pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro Feminino A2. Jogando no Estádio Martins Pereira, a camisa 8 marcou duas vezes, aos 19 minutos do primeiro tempo e aos 15 da etapa complementar. Stella marcou aos 25 do segundo tempo para as Bragantinas.

Com o resultado, a equipe comandada pelo técnico Adilson Galdino chega aos seis pontos na tabela de classificação e assume, provisoriamente, a segunda colocação do Grupo A, aguardando o complemento da rodada para saber em qual posição terminará.

O próximo compromisso do time joseense será nesta quarta-feira, 10, às 11h, contra Pinda, em Pindamonhangaba, pela segunda rodada do Campeonato Paulista. Na estreia do estadual, o São José empatou com a Ferroviária em 2 a 2.

O JOGO

O primeiro tempo começou disputado no meio-campo. As duas equipes se estudavam e poucas oportunidades eram criadas. Aos poucos, o São José foi se soltando, principalmente pelas laterais do campo. Porém, foi na bola parada que a equipe joseense abriu o placar. Aos 19 minutos, Michelle cobrou falta e Tefinha completou para o fundo da rede. O Red Bull Bragantino respondeu com Rhay Coutinho, mas parou na goleira Zany. As Meninas da Águia chegaram a ampliar a vantagem, novamente com Tefinha, mas a arbitragem já assinalava falta no origem do lance e invalidou o gol.

No segundo tempo, aos dois minutos, Mari Andrade teve chance de ampliar a vantagem e quase anotou um golaço, em chute de fora da área. O São José tentava nos contra-ataques, mas parava na forte marcação do time adversário. Aos 15 minutos, novamente na bola parada, Tefinha aproveitou rebote da goleira e ampliou a vantagem para o São José. Dez minutos mais tarde, o Red Bull Bragantino diminuiu, com Stella, em cobrança de pênalti. A equipe adversária começou a pressionar, mas o time joseense se sobressaía na defesa e manteve a vitória até o final do jogo.

Patrocínio: DM | Mercadinho Piratininga
Apoio: Arroz e Feijão Fantástico | Orthoservice | Tomovale
Gestão: OS Desportivo
Realização: Prefeitura Municipal de São José dos Campos