Sub-20 do São José vence União Mogi por 6 a 2 pelo Campeonato Paulista

O Sub-20 do São José EC venceu o União Mogi por 6 a 2 nesta sexta-feira (3), jogando no Centro Esportivo José Ely de Miranda, em Pindamonhangaba, pela 4ª rodada do Campeonato Paulista de 2024.

Os meninos da Águia do Vale, começaram pressionando a equipe visitante. Logo aos 30 segundos de jogo, Isaac roubou a bola no campo de ataque e acionou Kauan Diego pelo lado direito, que com muita frieza, finalizou tirando do goleiro e abriu o placar para o São José.

Aos 10 minutos, Isaac recebeu na linha de fundo e fez bela jogada individual. O camisa 10, cortou para o meio, driblou dois marcadores e finalizou com muito capricho para anotar o segundo gol para Águia do Vale. O São José continuou em cima e pressionou por mais gols. Aos 23 minutos, Isaac lançou Kauan Diego, que de calcanhar ajeitou para João Henrique marcar o terceiro gol da equipe mandante.

Os meninos da Águia seguiram com faro de gol. Aos 26 minutos, Isaac marcou o quarto e Petterson, aos 45 marcou o quinto para o São José. Assim, a primeira etapa se encerrou 5 a 0. No segundo tempo, logo no primeiro minuto, o União Mogi descontou com um gol de cabeça de Davi, e aos 26 minutos, marcou mais um e voltou para o jogo.

Nos acréscimos, Kleber em uma bela finalização de cobertura, marcou o sexto gol da Águia do Vale. Após o golaço do camisa 13, o juiz decretou o final da partida. Com a vitória por 6 a 2, o São José assume o quarto lugar no grupo 8, com quatro pontos somados.

“Foi uma vitória importante, um placar elástico, principalmente nos primeiros 45 minutos, que deu uma tranquilidade maior para a gente poder trabalhar. Os atletas fizeram uma boa apresentação, colocaram uma intensidade muito boa desde o início do jogo. Preservamos também alguns atletas que já vinham jogando a mais tempo para ter essa situação de minutagem controlada, mas ao meu ver foi bom.” – disse Juninho Martins, treinador do sub-20.

“Agora é trabalhar durante a semana para enfrentar o Pinda, na próxima sexta-feira aqui nesse mesmo local, neste mesmo campo, onde nos permite um jogo técnico, um jogo de controle de bola que é o que a nossa equipe procura fazer.” – concluiu Juninho.

Na próxima rodada, na sexta-feira (10), o São José enfrenta o Pinda FC, fora de casa, às 15h. Vale lembrar que os jogos em que a Águia do Vale for mandante, haverá transmissão na TV Águia- Diadora.