São José vence por 4 a 0 o Comercial e segue na liderança da Série A2

A Águia venceu por 4 a 0 o Comercial, no estádio Martins Pereira, neste sábado (17). Com essa vitória, o São José agora soma 23 pontos em 9 jogos e segue na liderança da competição. O próximo desafio do São José é fora de casa, contra o Taubaté, às 21h na quarta-feira (21), no Estádio Joaquim de Morais Filho (Joaquinzão).

Principais lances

O jogo começou com o São José pressionando a equipe visitante. Com menos de 5 minutos, João Gabriel cobrou escanteio fechado pelo lado direito, a bola passou por todo mundo e assustou o goleiro adversário.

Aos 7 minutos, João Gabriel lançou Serafim pelo lado esquerdo. O camisa 11, fez o corte e cruzou na cabeça de Nicholas, que concluiu para o gol, obrigando o goleiro Leonardo a fazer uma grande defesa .

O Comercial respondeu aos 12 minutos, em uma cobrança de falta pelo lado esquerdo do ataque. Ariel saiu de soco para fazer a defesa e no rebote encaixou a bola e ficou com ela.

Aos 20 minutos, Rafael Verrone chegou na linha de fundo e fez o cruzamento para Jackson, que dominou e ajeitou para João Gabriel. O camisa 10 cortou para perna direita e finalizou para marcar o primeiro gol do São José na partida.

Após o gol, o São José continuou pressionando. Aos 25 minutos, Jackson recebeu belo passe de João Gabriel e teve a chance de marcar o segundo gol da partida. O camisa 19 chutou colocado, mas acabou tirando demais do gol.

Aos 38 minutos, em cobrança de falta, João Gabriel quase fez o segundo para Águia do Vale. A batida de perna esquerda do camisa 10 passou raspando a trave direita.

O primeiro tempo se encerrou com esse cenário. Após a expulsão do camisa 11 do Comercial, a Águia do Vale seguiu pressionando, mas não conseguiu marcar o segundo gol.

Na segunda etapa, a pressão continuou. Aos 7 minutos, Marzagão recuperou a bola no campo de defesa, arrancou com ela até a entrada da área e tocou para Jackson. O camisa 19 ajeitou e finalizou de perna esquerda para marcar o segundo gol do São José.

Aos 15 minutos em uma cobrança de escanteio, Balotelli cabeceou a bola na trave. No rebote, Léo Pereira também acertou a trave em um lance embolado dentro da área.

Em outra bela cobrança de escanteio, Léo Pereira cruzou na cabeça de Léo Gobo, que subiu no quinto andar e testou para o gol, marcando o terceiro da Águia no jogo. Aos 22 minutos, Serafim recebeu lindo passe de Nicholas, e de perna esquerda marcou o quarto gol do São José no jogo.

Após o quarto gol, a equipe da Águia cadenciou mais o jogo e teve mais a posse de bola. Nicholas, aos 39 minutos, quase marcou o quinto da Águia em uma finalização de fora da área com a perna esquerda.

O São José venceu por 4 a 0 o Comercial e com o resultado segue na liderança da Série A2.