São José vence Monte Azul por 2 a 0 e segue na liderança da Série A2

A Águia venceu por 2 a 0 o Monte Azul, no estádio Estádio Otacília Patrício Arroyo, neste sábado (10). Com essa vitória, o São José agora soma 20 pontos em 8 jogos e segue na liderança da competição. O próximo desafio da equipe é em casa, contra o Comercial, às 19h no sábado (17), no Estádio Martins Pereira.

Principais lances

O São José começou bem ligado no jogo. Com menos de 20 segundos de partida, Serafim roubou a bola na linha de fundo e cruzou para Nicholas, que finalizou de perna esquerda e carimbou a trave.

Após essa grande chance, o jogo passou a ser mais estudado, com maior disputa pela bola no meio-campo. Aos 15 minutos, o Monte Azul respondeu com Vitinho. O camisa 7 arrancou pelo lado direito cortou dois marcadores e finalizou de perna esquerda levando perigo ao gol defendido por Ariel.

Na primeira etapa, o jogo se concentrou nessa disputa pela posse de bola, o Monte Azul conseguiu ter mais a bola e o São José apostou no contra-ataque. Aos 37 minutos, Gui Salles recebeu um lançamento do campo de defesa e saiu cara a cara com Ariel. O camisa 9 chutou de perna direita, mas pegou muito mal nela, mandando a bola para fora do gol.

Com mais chances criadas pelo time da casa, o São José conseguiu se equilibrar na partida. O placar terminou em 0 a 0 na primeira etapa.

No segundo tempo os dois times voltaram com o mesmo equilíbrio. Logo aos 5 minutos, o Monte Azul quase abriu o placar com Black. O camisa 5 finalizou de perna esquerda, após a equipe da casa recuperar a bola na entrada da área.

O São José respondeu aos 7 minutos. Após a bola sobrar na entrada da área, Gustavo Nicola fez a finta no marcador e chutou de longe para marcar um golaço. O camisa 5 acertou o ângulo direito do goleiro adversário e abriu o placar para Águia do Vale.

Aos 17 minutos, em uma falta cobrada de muito longe pela equipe do Monte Azul, o goleiro Ariel se esticou e fez uma grande defesa para evitar o empate da equipe da casa.

Após o gol, a Águia começou a criar mais chances com Nicholas e João Gabriel. Aos 37, Jackson teve a chance de aumentar o placar. O goleiro adversário fez grande defesa e evitou que o São José ampliasse o resultado.

Nos minutos finais, a equipe da casa pressionou pelo gol de empate. Mas, o São José muito bem taticamente conseguiu se segurar e garantir a vitória. Nos acréscimos, Jackson de cabeça fez o segundo gol do São José, após lindo cruzamento de Luís Roberto, o camisa 19 marcou para Águia do Vale.

Assim, o São José venceu mais uma na competição e agora soma 20 pontos em 8 jogos e segue na liderança da competição.

Próximo jogo

Na sequência da Série A2, o São José enfrenta o Comercial, no próximo sábado (17). O jogo é válido pela nona rodada da competição.