São José vence a Inter de Limeira no Brasileirão Série D

A Águia do Vale venceu por 2 a 1 a Inter de Limeira neste sábado (29), no Estádio Major José Levy Sobrinho. Com o resultado, o São José somou 12 pontos na competição. O próximo compromisso da equipe é no sábado (6), contra o Santo André, às 16h, no Estádio Bruno José Daniel.

Principais Lances

A partida começou com a equipe da casa criando a primeira chance de gol, logo no primeiro minuto de jogo. Em cruzamento pelo lado esquerdo do campo, o atacante Kauê subiu de cabeça e obrigou o goleiro Ariel fazer a primeira grande defesa do jogo.

Aos 18 minutos, o São José respondeu com Nicholas. O camisa 7 dominou pelo lado esquerdo, cortou para o meio e finalizou para o gol. A bola chegou venenosa no gol da Inter de Limeira, mas o goleiro André Luiz fez uma boa defesa.

Aos 20 minutos, Rafael Silva saiu cara a cara com Ariel e marcou para o time da casa. Porém, o atacante estava em posição de impedimento e o gol foi anulado pela arbitragem.

A Águia do Vale respondeu com Jackson. O camisa 19 do São José recebeu na intermediária, girou e finalizou. A bola tinha endereço, mas desviou no marcador e saiu para linha de fundo. No escanteio, a bola sobrou para Nicholas que finalizou e a bola passou raspando a trave.

Sem mais grandes chances, o primeiro tempo se encerrou empatado e sem gols. Já na segunda etapa, o São José que começou pressionando. Aos 4 minutos, Felipinho achou um lindo passe e deixou Nicholas cara a cara com o goleiro. O camisa 7 finalizou do lado direito do gol e marcou o primeiro da Águia no jogo.

Logo após, aos 10 minutos, Heitor Roca cruzou para Franco, que ajeitou para Jackson. O camisa 19, de forma oportunista, marcou o segundo do São José no jogo.

A Inter de Limeira respondeu aos 17 minutos. Em cobrança de escanteio, Gui Mariano cabeceou sozinho e diminuiu o placar para o time da casa. Aos 40 minutos, o time da casa teve uma grande chance com Maranhão, que recebeu um belo passe dentro da área. Mas, Ariel fez uma defesa sensacional e salvou o São José.

Nos minutos finais, a equipe visitante se fechou para segurar o resultado no placar. A Inter de Limeira, com um jogador a menos que havia sido expulso, se lançou ao ataque para buscar o empate. Sem grandes chances criadas, o jogo se encerrou em 2 a 1.

O São José venceu por 2 a 1 a Inter de Limeira, fora de casa, com gols de Nicholas e Jackson. O próximo jogo do São José é no sábado (6), contra o Santo André, às 16h, no Estádio Bruno José Daniel.