São José vence clássico contra Pinda pelo Campeonato Paulista

O São José venceu o clássico contra Pinda por 4 a 1, pela sétima rodada do Campeonato Paulista Feminino. Os gols saíram com Lora Capanema (11′ 1T e 21′ 2T); Bruna Amarante (27′ 1T); e Mayara Farias (32′ 1T)

Com o resultado, a equipe joseense chega aos 10 pontos na competição e se reabilita, após ter sido superada por Palmeiras e Santos, nas rodadas anteriores.

O próximo compromisso das Meninas da Águia será neste sábado, 6, às 18h, contra a Ferroviária, no Estádio Zezinho Magalhães, em Jaú.

O JOGO

O primeiro tempo começou com as Meninas da Águia impondo o ritmo de jogo. Aos três minutos, Alê acreditou na jogada após passe de Júlia Oliveira e quase abriu o placar. Aos 11, após escanteio cobrado por Carol Ladaga, Lora Capanema subiu no meio das defensoras adversárias e fez o primeiro para o São José. Dez minutos mais tarde, Carol Ladaga bateu o escanteio e quase fez um golaço olímpico. Sete minutos mais tarde, Debinha pegou o rebote e levantou na área, Bruna Amarante subiu sozinha e ampliou a vantagem. Aos 32, após jogada de Júlia Oliveira, Mayara Farias recebeu, dominou na área e tocou no canto da goleira, fazendo o terceiro gol joseense.

Na segunda etapa, o São José administrou a vantagem construída no tempo inicial e chegou ao quarto gol, novamente com Lora Capanema, aos 21 minutos, após escanteio cobrado por Carol Ladaga. No minuto final, o Pinda descontou, com Sibele.

O São José participa do Campeonato Paulista desde 2008. O time é tricampeão do torneio, conquistando em 2012, 2014 e 2015. Ao todo, são 276 jogos, distribuídos em 159 vitórias, 38 empates e 79 derrotas. São 643 gols marcados e 271 gols sofridos.

Patrocínios: DM ! Mercadinho Piratininga ! Vinac Consórcios ! Uniodonto

Apoio: Tomovale ! Arroz e Feijão Fantástico

Gestão: OS Desportivo