São José sai atrás no placar, mas busca empate contra o Red Bull Bragantino

O São José Futebol Feminino empatou contra o Red Bull Bragantino em 1 a 1, pela nona rodada do Campeonato Paulista Feminino. A partida foi disputada no Estádio Municipal de Santana de Parnaíba.

Com o resultado, a equipe joseense chega aos 12 pontos na tabela de classificação. O próximo compromisso está marcado para quinta-feira, dia 31, às 15h, contra o São Paulo, em Cotia.

O JOGO

O primeiro tempo começou com o São José se impondo. Logo no primeiro minuto, Bruna Pelé invadiu a área e chutou forte, e a goleira fez a defesa. Com mais posse de bola, a equipe joseense buscava os ataques pelas laterais. Porém, aos 10 minutos, o Red Bull Bragantino abriu o placar, com Rhay Coutinho. Aos poucos, o São José foi saindo em busca da igualdade. Aos 21 minutos, Lora Capanema quase empatou, após finalização na grande área. Vinte minutos mais tarde, foi a vez de Debinha e Mari Andrade terem as oportunidades, mas pararam no sistema defensivo. Aos 47, após jogada de Mari Andrade, a bola desviou na jogadora adversária e entrou – tudo igual em Santana de Parnaíba.

No segundo tempo, a partida ficou mais disputada, com divididas mais fortes e cartões amarelos para os dois lados. Aos 22 minutos, após levantamento na área, Bruna Pelé tentou por cobertura, mas a bola passou por cima do travessão. O jogo seguiu disputado no meio-campo e sem chances claras de gols, terminando na igualdade em 1 a 1.

O São José Futebol Feminino conta com os patrocínios da DM e Mercadinho Piratininga. Apoio do Arroz e Feijão Fantástico, Hospital Orthoservice e Tomovale. O projeto é uma realização da Prefeitura de São José dos Campos.

Patrocínio: DM | Mercadinho Piratininga

Apoio: Arroz e Feijão Fantástico |  Orthoservice | Tomovale

Gestão: OS Desportivo

Realização: Prefeitura Municipal de São José dos Campos