São José empata sem gols com a Inter de Limeira pela Série D

A Águia do Vale empatou em 0 a 0 com a Inter de Limeira, neste sábado (18), no Estádio Martins Pereira. Com o resultado, o São José soma três pontos na competição. O próximo compromisso da equipe é no sábado (25), contra o Água Santa no estádio do Canindé, pelo Brasileirão Série D.

A partida começou com o São José pressionando a equipe visitante antes do primeiro minuto de jogo. Após cruzamento de Franco pela direita, Heitor Roca chutou de primeira, obrigando o goleiro adversário a fazer uma boa defesa. Logo após, Victor Guilherme avançou pelo lado direito e arriscou uma finalização de fora da área, que passou raspando o travessão e levou perigo ao gol da Inter de Limeira.

O time visitante respondeu com Lucas Café, que recebeu sozinho pelo lado direito e acertou uma finalização com curva, mas o goleiro Ariel fez grande defesa e mandou para escanteio. Na cobrança, o goleiro da Águia fez outra grande defesa, após um cabeceio. Aos 34 minutos, o São José criou uma nova grande chance de gol. João Gabriel achou Heitor Roca, que cruzou para Franco. O camisa 18 emendou de primeira, de perna esquerda, e obrigou o goleiro André Luiz fazer uma grande defesa.

Aos 42 minutos, Heitor Roca foi alçado na linha de fundo e cruzou para Luiz Thiago. O camisa 9 subiu mais alto que toda defesa e testou firma para o gol, mas o goleiro André Luiz fez outra grande defesa. Assim o primeiro tempo se encerrou com o placar de 0 a 0.

Na segunda etapa, o São José seguiu pressionando e criando grandes chances de gols. Após uma rebatida de Zé Leandro, Luiz Thiago finalizou de voleio e a bola passou raspando o travessão. O jogo seguiu com mais chances criadas pela equipe da casa, enquanto a equipe visitante se postava em linhas e apostava em contra-ataques. Com um segundo tempo menos movimentado, a partida seguiu 0 a 0 e se encerrou assim.