São José empata em 1 a 1 com o Maringá pelo Brasileirão Série D

A Águia do Vale empatou em 1 a 1 com o Maringá (PR), neste sábado (1°), no Estádio Martins Pereira. Com o resultado, o São José soma cinco pontos na competição. O próximo compromisso da equipe é fora de casa, no sábado (8), contra o Patrocinense (MG), no estádio Pedro Alves do Nascimento pelo Brasileirão Série D.

A partida começou com o São José tendo a pose de bola e buscando criar chances de gol. Logo aos 5 minutos, Rone recebeu pelo lado esquerdo, cortou a marcação e finalizou de fora da área, obrigando o goleiro adversário a fazer a primeira defesa do jogo.

A Águia continuou o pressionando pelo gol. Aos 26 minutos de jogo, Heitor Roca fez uma boa jogada e cruzou para área, no rebote, Marzagão chutou de primeira e a bola passou raspando a trave.

Aos 33 minutos, o time visitante respondeu com Negueba. O camisa 7 recebeu sozinho dentro da área e finalizou. Ariel, que saiu fechando muito bem o ângulo do atacante, fez um grande defesa e garantiu o zero no placar.

O São José seguiu tendo mais chances claras de gol, mas a primeira etapa se encerrou com o placar em branco. No segundo tempo, a equipe do Maringá começou se lançando ao ataque.

Aos 3 minutos, Rodrigo de muito longe, acertou um belo chute e abriu o placar para o time visitante. O São José respondeu logo em seguida, aos 9 minutos Franco arrancou pela direita e finalizou. O goleiro adversário fez uma boa defesa, mas no rebote Luiz Thiago empurrou para as redes e empatou para a Águia.

Logo após, Nicholas chutou de fora da área, o goleiro espalmou e sobrou para Luiz Thiago, que finalizou de primeira. O goleiro se recuperou e fez uma linda defesa.

Sem muitas grandes chances na segunda etapa, o jogo se encerrou empatado.