São José empata com Taubaté pelo Brasileirão Feminino A2

O São José ficou no empate em 1 a 1 com o Taubaté, pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro A2, em partida disputada neste domingo, 14, no Estádio Joaquim de Morais Filho, em Taubaté. Os gols saíram no segundo tempo: aos três minutos, Lora Capanema abriu o placar para a equipe joseense; aos cinco, Day Silva marcou para o time mandante.

Com o resultado, as Meninas da Águia somam sete pontos. Na próxima rodada, o time viaja para Brasília, onde enfrenta o Minas Brasília, no dia 21 de maio, às 15h, no Estádio Defelê. Antes, porém, a equipe joseense tem compromisso contra o Santos, pela terceira rodada do Campeonato Paulista, nesta quinta-feira, 18, às 19h, no Estádio Martins Pereira.

O JOGO

O primeiro tempo foi marcado por muita marcação e poucas ações ofensivas dos dois lados. Quando exigida, a goleira Zany aparecia segura. Na melhor oportunidade do São José, aos 42 minutos, Dandara bateu cruzado, mas foi travado pela zagueira adversária. Aos 49, a zagueira Vitória Bruna recebeu cartão vermelho e o São José ficou com uma a menos.

Na volta para o segundo tempo, aos três minutos, o São José abriu o placar com Lora Capanema, que aproveitou a sobra do escanteio para fazer um belo gol de cobertura. Porém, dois minutos depois, no contra-ataque, Day Silva igualou o marcador. O jogo passou a ficar aberto, com as duas equipes atacando, porém as defesas levavam a melhor. No último lance de perigo do jogo, aos 42 minutos, a goleira Zany fez uma defesa importante, evitando o gol do adversário.