São José empata com Taubaté e segue invicto e na liderança da Série A2

A Águia empatou em 0 a 0 com o Taubaté, no Estádio Joaquim de Morais Filho
(Joaquinzão), nesta quarta-feira (21). Com esse resultado, o São José agora soma 24 pontos em 10 jogos e segue na liderança da competição. O próximo desafio do São José é fora de casa, contra o Linense, às 17h, no sábado (24), no Estádio Municipal Gilberto Siqueira Lopes.

Principais lances

Após 9 anos, o Clássico do Vale voltou a acontecer nesta quarta-feira (21). O São José Esporte
Clube visitou o E.C Taubaté, às 21h, no estádio Joaquinzão, pela décima rodada do
Campeonato Paulista Série A2.
O jogo começou com o time da casa pressionando em busca de abrir o placar. Com menos de
2 minutos, a equipe do Taubaté conseguiu dois escanteios e criou chances de gol.
A equipe da casa continuou em busca do gol. Aos 15 minutos de jogo, a primeira grande
chance de gol apareceu para o Taubaté em um chute de fora da área, que levou perigo para o
goleiro Ariel.
O São José respondeu com Nicholas. Aos 22 minutos, o camisa 7 finalizou de cabeça, após
receber um cruzamento de Marzagão. No rebote do goleiro, Jackson finalizou novamente e o
goleiro do Taubaté fez outra defesa para salvar a equipe.
Aos 33 minutos, o time da casa teve mais uma chance de abrir o placar. Após corte parcial de
Léo Pereira, a bola sobrou livre para o atacante Bambam, que puxou para a perna esquerda e
finalizou para fora do gol.
O jogo continuou movimentado, com as duas equipes atacando, mas sem conseguir concluir
em gol. Assim, o primeiro tempo terminou empatado em 0 a 0.
Na segunda etapa, o jogo começou a ser mais estudado e posicionado, diferente dos
primeiros 45 minutos em que os dois times trocavam ataques.
Aos 18 minutos, o time da casa conseguir chegar com perigo em uma bela triangulação.
Yamada recebeu dentro da área e finalizou de primeira, obrigando o goleiro Ariel a fazer uma
grande defesa e salvar o São José.
O São José respondeu aos 30 minutos com Rafael Tanque. Após belo cruzamento de Luis
Roberto, o camisa 9 se esticou e cabeceou para o gol. A bola passou triscando a trave e
assustou o goleiro do time da casa.
Após os 40 minutos, o jogo voltou a ser disputado ofensivamente. As duas equipes
batalhavam pela bola e se atacavam na base de contra-ataques.
Após uma partida disputada, o jogo acabou empatado em 0 a 0. O próximo desafio do São
José é fora de casa, contra o Linense, às 17h, no sábado (24), no Estádio Municipal Gilberto