São José empata com Taubaté e enfrentará a Ferroviária na Copa Paulista

O São José Futebol Feminino empatou com o Taubaté em 0 a 0, pela 11ª rodada do Campeonato Paulista, na noite dessa quinta-feira, 14, no Estádio Martins Pereira.

Com o resultado, o São José termina a primeira fase na oitava colocação, com 13 pontos. Dessa forma, a equipe enfrentará a Ferroviária, que terminou na quinta colocação, na Copa Paulista, que terá o calendário divulgado pela Federação Paulista de Futebol.

O JOGO

A partida começou sob forte chuva e com bastante estudo das duas equipes. Aos cinco minutos, a primeira finalização foi do São José, com a atacante Janete, mas a bola ficou com a goleira. Aos 12 minutos, Mari Andrade fez boa jogada individual e arriscou da entrada da área. O jogo ficou truncado e com poucas oportunidades. Aos 45, Bruna Pelé fez jogada pela direita, driblou a zagueira adversária e emendou um belo chute, mas a bola saiu pela linha de fundo.

No segundo tempo, a partida seguiu com muita disputa no meio-campo e poucas chances. A melhor oportunidade veio aos 35 minutos, quando Mari Andrade balançou as redes, mas o assistente marcou impedimento.

O São José participa do Campeonato Paulista desde 2008. O time é tricampeão do torneio, conquistando em 2012, 2014 e 2015. Ao todo, são 271 jogos, distribuídos em 156 vitórias, 38 empates e 77 derrotas. São 634 gols marcados e 263 gols sofridos.

O São José Futebol Feminino conta com os patrocínios da DM e Mercadinho Piratininga. Apoio do Arroz e Feijão Fantástico, Hospital Orthoservice e Tomovale. O projeto é uma realização da Prefeitura de São José dos Campos.

Patrocínio: DM | Mercadinho Piratininga

Apoio: Arroz e Feijão Fantástico |  Orthoservice | Tomovale

Gestão: OS Desportivo

Realização: Prefeitura Municipal de São José dos Campos