São José empata com o Fluminense e encerra participação no Campeonato Brasileiro A2

As Meninas da Águia mostraram muita raça na tarde deste domingo, 28, mas não conseguiram a classificação às quartas de final do Campeonato Brasileiro A2. O time joseense ficou no empate em 1 a 1 com o Fluminense, no Estádio Martins Pereira.

Os gols saíram na primeira etapa – Bruna Pelé marcou para as joseenses, aos 30 minutos, e Geovana Alves fez para o Fluminense, aos 37.

Na tabela de classificação do Grupo A, o time comandado pelo técnico Adilson Galdino terminou em sexto lugar, com oito pontos conquistados

O JOGO

O primeiro tempo foi marcado por divididas fortes e muita marcação das duas equipes. As goleiras eram pouco exigidas. O primeiro lance ofensivo foi do São José, aos oito minutos, após arremate da Juju. Aos 17, Tefinha teve a chance de abrir o placar para as Meninas da Águia, mas a bola passou por cima. No ataque mais perigoso, o gol saiu. Bruna Pelé recebeu pela ponta, cortou a defensora e soltou o pé na entrada da grande área, para marcar um golaço no Estádio Martins Pereira, aos 30 minutos. Aos 37, o Fluminense chegou ao empate, com Geovana Alves.

No segundo tempo, o São José voltou com a mesma raça que a equipe vem apresentando nas partidas. Aos 11 minutos, Janete teve a chance de colocar as Meninas da Águia novamente em vantagem, mas a bola caprichosamente saiu pela linha de fundo. Aos 24, Bruna Amarante subiu sozinha, e a bola ficou com a goleira adversária. No ataque do Fluminense, a goleira Zany cresceu na finalização de Bebel e evitou o gol do time carioca. Nos minutos finais, Janete e Mari Andrade ainda criaram situações, mas o placar ficou igual.

O São José Futebol Feminino conta com os patrocínios da DM e Mercadinho Piratininga. Apoio do Arroz e Feijão Fantástico, Hospital Orthoservice e Tomovale. O projeto é uma realização da Prefeitura de São José dos Campos.

Patrocínio: DM | Mercadinho Piratininga
Apoio: Arroz e Feijão Fantástico | Orthoservice | Tomovale
Gestão: OS Desportivo
Realização: Prefeitura Municipal de São José dos Campos