São José é superado por 3 a 0 pelo Maringá no Brasileirão Série D

A Águia do Vale foi superada pelo Maringá (PR), por 3 a 0, neste domingo (16), no Estádio Willie Davids. Com o resultado, o São José segue com 8 pontos na competição. O próximo compromisso da equipe é neste sábado (22), contra o Água Santa, às 16h, no estádio Martins Pereira.

A partida começou com o a equipe da casa pressionando pelo primeiro gol, logo nos primeiros minutos. Após os primeiros dez minutos, o São José conseguiu se impor no jogo, tendo mais posse de bola. Aos 20 minutos, a equipe visitante conseguiu a primeira investida com Heitor Roca. O camisa 6 foi alçado na linha de fundo e finalizou para o gol, obrigando o goleiro adversário a fazer uma boa defesa.

Aos 27 minutos o Maringá respondeu com Negueba. O camisa 7 da equipe da casa recebeu pelo lado esquerdo, entrou na área e finalizou para o gol, abrindo o placar do jogo.

Após o gol sofrido, o São José buscou se recuperar rapidamente. Em um bate e rebate na entrada da área, Felipinho emendou de primeira e a finalização passou raspando o travessão do goleiro Dheimison.

Aos 38 minutos, Caio César foi atingido dentro da área adversária e o juiz marcou pênalti para a Águia do Vale. Na cobrança, Luiz Thiago acertou o travessão e desperdiçou a chance de empatar para o São José.

Ainda em busca do empate, Luiz Thiago lançou Nicholas em boas condições para finalizar. O camisa 7 de Águia bateu forte e Dheimison fez outra grande defesa para segurar o placar a favor do Maringá.

Fernando Teramatsu / MFC

Na segunda etapa, logo aos 3 minutos, Iago Santana marcou o segundo do Maringá, após belo passe de Maranhão. Aos 17 minutos, Victor Guilherme respondeu para o São José. O lateral direito finalizou de fora da área e de novo, Dheimison fez mais uma defesa.

Aos 31 minutos, Maranhão, de cabeça, fez o terceiro gol para a equipe da casa. Aos 44 minutos, Mateus Muller em cobrança de falta levou perigo, mas o goleiro adversário fez uma defesa segura.

Assim o jogo se encerrou em 3 a 0 para a equipe do Maringá. O próximo jogo do São José é neste sábado (22), às 16h, contra o Água Santa pela terceira rodada do returno do Brasileirão Série D.