São José é superado pelo São Paulo, fora de casa

Pela décima rodada do Campeonato Paulista Feminino, o São José foi superado pelo São Paulo, fora de casa, por 3 a 0.

Os gols da partida foram marcados por Aline (8’ 1T) e Micaelly (11’ 2T e 23’ 2T).

Mesmo com o resultado adverso, as Meninas da Águia garantiram a classificação à Copa Paulista. Na última rodada, dia 6 de setembro, o time comandado pelo técnico Adilson Galdino enfrentará o Taubaté, às 19h, no Estádio Martins Pereira.

O JOGO

O primeiro tempo começou com o São José tendo mais a posse de bola e à procura de espaços para chegar ao campo adversário, principalmente pelas pontas, com Debinha e Janete. Porém, aos oito minutos, o São Paulo abriu o placar, com Aline. O jogo ficou mais disputado no meio-campo e sem grandes chances para os dois lados. Aos 17, o São José quase chegou ao empate, em cobrança de falta. Aos 22, Zany fez boa defesa, evitando o que poderia ser o segundo gol. Perto do fim do primeiro tempo, Janete recebeu em profundidade, cortou a marcadora e bateu colocado, seria um golaço, se não fosse a goleira, que espalmou para escanteio.

No segundo tempo, o São José tentou na bola parada, após cobrança de escanteio de Lora Capanema. Aos 11 minutos, Micaelly fez o segundo e, aos 23, ampliou o placar. O time joseense seguiu buscando o ataque, mas parava na forte marcação adversária.

O São José participa do Campeonato Paulista desde 2008. O time é tricampeão do torneio, conquistando em 2012, 2014 e 2015. Ao todo, são 270 jogos, distribuídos em 156 vitórias, 37 empates e 77 derrotas. São 634 gols marcados e 263 gols sofridos.

O São José Futebol Feminino conta com os patrocínios da DM e Mercadinho Piratininga. Apoio do Arroz e Feijão Fantástico, Hospital Orthoservice e Tomovale. O projeto é uma realização da Prefeitura de São José dos Campos.

Patrocínio: DM | Mercadinho Piratininga

Apoio: Arroz e Feijão Fantástico |  Orthoservice | Tomovale

Gestão: OS Desportivo

Realização: Prefeitura Municipal de São José dos Campos