São José é superado pelo São Bento e avança para a segunda fase da A2 na vice-liderança

A Águia foi superada por 2 a 0 pelo São Bento, no Estádio Municipal de Sorocaba Walter Ribeiro, neste sábado (16). Com o resultado, o São José avança para a segunda fase da A2 na vice-liderança. O próximo desafio do São José é contra o Velo Clube, em jogo válido pelas quartas de final da Série A2

A partida começou com as duas equipes disputando os espaços dentro dos campo e se estudando ao máximo. A partida se caracterizou pela briga pela posse da bola, sem as equipes conseguirem criar grandes chances de gol.

O São Bento chegou aos 34 minutos com uma finalização de longe e o goleiro Ariel fez uma boa defesa para manter o zero no placar. O time da casa continuou chegando ao ataque.

Nos acréscimos, em uma cobrança curta de escanteio, Lucas Sampaio alçou a bola na área buscando seus companheiros. Mateus Silva subiu e testou a bola para o fundo das redes, marcando o primeiro gol para a equipe da casa.

Assim, o primeiro tempo se encerrou sem grandes chances e com o placar de 1 a 0 para o São Bento.

Na segunda etapa, o São José voltou pressionando pelo gol de empate, Luan Santos e Serafim conseguiram boas escapadas pelos lados do campos, mas na hora da finalizaram foram travados pelo adversário.

Aos 9 minutos, Serafim recebeu um cruzamento na segunda trave e de cabeça, quase empatou para o São José. Logo após, Heitor Roca avançou pela esquerda e finalizou forte, obrigando o goleiro do time da casa a fazer uma grande defesa.

Aos 30 minutos, Serafim fintou dois adversários e finalizou colocado de fora da área. O camisa 11 carimbou o travessão e quase marcou um golaço para o São José.

Nos acréscimos do segundo tempo, após contra-ataque do time da casa, o São Bento fez o segundo gol e matou o jogo. Assim, o jogo se encerrou com o placar de 2 a 0 para o time de Sorocaba.