São José é superado pelo Pouso Alegre na 2ª rodada do Brasileirão Série D

O São José foi superado pelo Pouso Alegre neste sábado (4), por 3 a 0, no Estádio Manduzão. Com o resultado, a Águia do Vale segue com apenas um ponto somado na competição.

O treinador Ricardo Costa manteve a mesma escalação da estreia contra o Costa-Rica, no último sábado (27). O São José entrou em campo com Pablo; Victor Guilherme, Caio César, Zé Leandro, Mateus Muller; Marzagão, Franco; Nicholas, João Gabriel; Léo Santos; Luiz Thiago.

A partida começou com a equipe da casa pressionando a Águia no campo de defesa. Logo aos 6 minutos de jogo, em um cruzamento pelo lado esquerdo, Brandão subiu sozinho e de cabeça marcou o primeiro gol do jogo para o Pouso Alegre.

Créditos: Chiarini Jr / Roma Comunicação & Marketing

A equipe joseense, logo após sofrer o gol, melhorou no jogo. Com Nicholas e Thiago Luiz, a Águia quase conseguiu o empate ainda na primeira etapa. No segundo tempo, o treinador Ricardo Costa promoveu a entrada de Gustavo Nicola e Denis em busca de oxigenar o time.

Aos 24 minutos da segunda etapa, Thalisson, que entrou no decorrer da partida, acertou uma bela finalização e marcou o segundo gol da equipe da casa. Nos acréscimos, David Lima fez o terceiro gol do Pouso Alegre.

O próximo compromisso do São José EC é no sábado (11), às 18h, contra o São André, no estádio Martins Pereira, pela 3ª rodada do Brasileirão Série D.