São José é superado pelo Mixto-MT no Brasileirão Feminino A2

O São José Futebol Feminino foi superado pelo Mixto-MT, por 1 a 0, em partida válida pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro A2. O único gol do jogo foi marcado por Drielly, aos 21 minutos do primeiro tempo.

Na próxima rodada, as Meninas da Águia disputam o Clássico do Vale contra o Taubaté, no dia 5 de maio (domingo), às 15h, no Complexo Poliesportivo João do Pulo, em São José dos Campos.

O JOGO

Sob forte calor, as duas equipes começaram a partida se estudando e trocando passes, sem chegar ao gol. Aos 12 minutos, na  primeira finalização, Stephanie apareceu bem e fez boa defesa para o time joseense, que respondia em levantamento na área. Aos 21, após cobrança de falta, Drielly abriu o placar para as visitantes. O São José tentou a resposta em cobranças de falta, mas a goleira adversária se sobressaía.

Na segunda etapa, o São José voltou melhor e acumulou oportunidades para chegar à igualdade. Aos seis minutos, Debinha avançou e chegou à entrada da área, chutou no canto da goleira, mas a bola saiu. Depois, aos 21, após cobrança de escanteio, Carol quase surpreendeu a goleira. Dez minutos depois, Bianquinha teve a chance, em boa finalização pela ponta esquerda, mas a bola atravessou a área e saiu pela linha de fundo. Aos 42, Hericka cabeceou sozinha, mas a bola passou ao lado direito do gol.