São José é superado pela Ferroviária pelo placar de 2 a 1

A Águia foi superada por 2 a1 pela Ferroviária, pelo placar de 2 a 1 no Estádio Martins Pereira, neste sábado (9). Com esse resultado, o São José segue com 26 pontos. O próximo desafio do São José é contra o São Bento, no sábado (16), no Estádio Municipal de Sorocaba Walter Ribeiro.

A partida começou com a equipe visitante pressionando. Logo no primeiro minuto de jogo, a Ferroviária teve a chance de abrir o placar em um bate e rebate dentro da área. Após esse lance, o jogo passou a ser mais estudado e não teve grandes chances criadas por nenhuma das equipes.

Aos 20 minutos, a equipe visitante chegou novamente em um cruzamento pelo lado direito. O lateral esquerdo, Rennan Siqueira, chegou fechando na área e cabeceou no canto, mas Ariel fez uma grande defesa e evitou o gol da Ferroviária.

O jogo seguiu disputado, as duas equipes brigavam muito pela bola no meio-campo, mas não criavam grandes chances. Assim, o primeiro tempo se encerrou 0 a 0, em um jogo mais brigado e estudado.

Na segunda etapa, o São José voltou pressionando mais pelo primeiro gol do jogo. Após recuperação de bola do estreante, Maikon Aquino, Serafim recebeu na linha de fundo e finalizou. O goleiro fez uma boa defesa e no rebote, João Gabriel concluiu para as redes, marcando para a Águia.

Dez minutos depois, a equipe da Ferroviária respondeu. Em bola cruzada pelo lado esquerdo, Batista subiu e cabeceou para o gol. Ariel fez uma grande defesa, mas a bola sobrou novamente para o camisa 18, que dominou e concluiu para as redes, empatando o jogo.

Após o gol, a equipe visitante seguiu em cima e quase marcou o segundo com Danilo Nazaré, mas Ariel fez grande defesa e evitou o que seria o segundo da Ferroviária.

Aos 38 minutos, Batista recebeu e ajeitou para Vitor Barreto, que finalizou de fora da área e marcou o gol da virada para a Ferroviária. Assim o jogo se encerrou em 2 a 1.

O São José sofreu a primeira derrota dentro de casa na série A2 deste ano.