São José e Ferroviária empatam em clássico movimentado pelo Campeonato Paulista

O São José Futebol Feminino estreou com empate por 2 a 2, pelo Campeonato Paulista. Os gols foram marcados por Bruna Pelé (6’ 1T) e Rayane (12’ 2T), pelo lado joseense, e Lelê (15’ 1T) e Eudimilla (17’ 2T) pelo time visitante.

No Campeonato Paulista, o próximo compromisso será na quarta-feira (10), às 11h, contra Pinda, em Pindamonhangaba. Antes, no dia 7 (domingo), a equipe joseense enfrenta o Red Bull Bragantino, pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro A2. O jogo será às 10h, no Estádio Martins Pereira.

O JOGO

Como todo bom clássico, a partida começou disputada, com lances perigosos para os dois lados. Aos dois minutos, a goleira Zany praticou linda defesa, com a ponta do dedo. O São José respondeu aos seis minutos. Mari Andrade ganhou a disputa pelo meio e lançou para Michelle, que cruzou rasteiro para Bruna Pelé completar para o fundo da rede, abrindo o placar para as Meninas da Águia. Aos 10 minutos, novamente Zany apareceu, defendendo um chute à queima-roupa. Cinco minutos mais tarde, a Ferroviária chegou ao empate, com Lelê. O jogo seguiu movimentado. Aos 25, após cobrança de escanteio de Michelle, Lora Capanema pegou de primeira, mas a zagueira evitou que a finalização chegasse ao gol adversário.

No segundo tempo, as duas equipes seguiram com propostas de ataque. Aos 12 minutos, após cobrança de falta, Rayane pegou o rebote e colocou as Meninas da Águia em vantagem novamente. Cinco minutos depois, a Ferroviária chegou ao empate, com Eudimilla. A partida seguiu lá e cá, com oportunidades para os dois lados, mas ambas as defesas se sobressaíam, e o jogo terminou empatado em 2 a 2.

Patrocínio: DM | Mercadinho Piratininga
Apoio: Arroz e Feijão Fantástico | Orthoservice | Tomovale
Gestão: OS Desportivo
Realização: Prefeitura Municipal de São José dos Campos