Paulistão Feminino: São José vence Pinda por 4 a 0, fora de casa

O São José Futebol Feminino venceu Pinda por 4 a 0, pela segunda rodada do Campeonato Paulista, em partida disputada na manhã desta quarta-feira, 10, em Pindamonhangaba. Os gols foram marcados por Debinha (42’ 1T), Tefinha (4’ 2T), Michelle (15’ 2T) e Kim (contra, 41′ 2T).

Com o resultado, as Meninas da Águia chegam aos quatro pontos – um empate e uma vitória, e aguarda o complemento da rodada para saber em qual posição terminará.

Na próxima rodada do estadual, o São José recebe o Santos na quinta-feira, dia 18, às 19h, no Estádio Martins Pereira. Antes, no dia 14 (domingo), a equipe joseense enfrenta o Taubaté, fora de casa, pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro A2.

O JOGO

A primeira etapa começou com o São José sendo ofensivo. Logo nos primeiros minutos, a equipe dava perigo à goleira adversária. Aos sete minutos, após cobrança de falta da Tefinha, a bola bateu na trave e, na sequência, a bola saiu pela linha de fundo. Aos 21, novamente Tefinha apareceu, arriscando de fora da área, e a bola parou no travessão. Aos 38 minutos, a goleira Zany foi exigida pela primeira vez, fazendo uma grande defesa e evitando o que poderia ser o gol do adversário. Aos 42, o gol joseense. Suyane fez jogada individual e cruzou na medida para Debinha, que cabeceou no ângulo, sem chance para a goleira.

No segundo tempo, o São José entrou decidido a resolver a situação. Aos quatro minutos, após cobrança de falta da Michelle, Tefinha apareceu sozinha para completar o cruzamento e ampliar a vantagem. Aos 15, após lançamento de Lora Capanema, Michelle tocou por cobertura, fazendo um belo gol no Estádio Dr Antônio Pinheiro Júnior. Com o resultado, as Meninas da Águia passaram a controlar o jogo e dominavam as ações. Aos 41, após passe de Fran Baldez, Michelle chutou cruzado, a jogadora adversária tentou cortar, mas acabou fazendo gol contra.

Patrocínio: DM | Mercadinho Piratininga
Apoio: Arroz e Feijão Fantástico | Orthoservice | Tomovale
Gestão: OS Desportivo
Realização: Prefeitura Municipal de São José dos Campos