Mayara Farias faz dois gols, e São José vence Marília pelo Paulistão Feminino

O São José venceu o Marília, fora de casa, por 3 a 1, pela terceira rodada do Campeonato Paulista Feminino. Todos os gols saíram no segundo tempo. Os gols joseenses foram marcados pela meia-campista Mayara Farias, duas vezes, aos 22 e 37 minutos, e Isa Leone, aos 43. Mari diminuiu para o MAC, aos 34.

O resultado deixa o São José com sete pontos. A equipe segue invicta, com duas vitórias e um empate em três jogos disputados.

O próximo compromisso da equipe comandada pelo técnico Adilson Galdino será dia 13 de junho (quinta-feira), contra o Palmeiras, às 16h, no Estádio Martins Pereira.

O JOGO

O primeiro tempo começou com o São José indo ao ataque. Logo no primeiro minuto, Mayara Shakira, em cobrança de falta, quase abriu o placar. A equipe joseense seguia com mais posse de bola e procurando atacar, mas esbarrava na forte marcação da equipe mandante. Aos 15 minutos, Lora Capanema finalizou, mas foi travada pela zagueira. Vinte minutos depois, Mayara Shakira teve nova oportunidade em cobrança de falta e obrigou a goleira a defender em dois tempos. A última chance do primeiro tempo foi com Pâmella, que arriscou de fora da área.

No segundo tempo, o São José seguia melhor. Aos três minutos, Bianquinha recebeu passe de Aninha e chutou firme, a bola passou próximo ao travessão. Aos 20, novamente a camisa 25 soltou o pé, e obrigou a defesa a jogar para escanteio. De tanto insistir, o gol saiu. Aos 22, Isa Leone cobrou escanteio na medida para Mayara Farias cabecear firme, no canto da goleira, para abrir o placar. O São José seguia atacando e Mayara Farias quase fez o segundo. Aos 32, Stephanie defendeu o pênalti de Carol, e dois minutos depois, Mari igualou o marcador. Porém, três minutos depois, Mayara Farias acertou um belo chute e marcou um golaço para colocar o São José de novo na frente. Aos 43, Isa Leone cabeceou firme, no canto, para marcar o terceiro gol e decretar números finais na partida.

O Campeonato Paulista Feminino deste ano conta com 11 clubes, que se enfrentam em turno único. Os quatro melhores avançam para as semifinais, e do 5º ao 8º disputam a Copa Paulista.

Patrocínios: DM ! Mercadinho Piratininga ! Vinac Consórcios ! Uniodonto

Apoio: Tomovale ! Arroz e Feijão Fantástico

Gestão: OS Desportivo

Realização: Prefeitura Municipal de São José dos Campos