Fora de casa, São José vence Cresspom-DF pela segunda rodada do Brasileiro A2

Pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro A2, o São José foi até Brasília e venceu o Cresspom-DF por 6 a 0, na tarde deste sábado, 22. Os gols foram marcados por Bruna Pelé (6’ 1T e 26’ 1T), Bruna Amarante (5’ 1T), Dandara (18’ 1T), Michelle (4’ 2T) e Mari Andrade (7’ 2T)

As Meninas da Águia voltam a jogar pela Série A2 no dia 1 de maio (segunda-feira), às 15h, contra o América-MG, no Estádio Martins Pereira.

O JOGO

O São José começou a partida tomando as iniciativas e não deixando espaços para a equipe mandante. Logo aos dois minutos, Dandara quase abriu o placar em finalização pela esquerda. Aos cinco, após cruzamento de Fran Baldez, Bruna Amarante subiu sozinha e fez o primeiro gol joseense. Na sequência, aos seis, após roubada de bola, Bruna Pelé invadiu a área e tocou na saída da goleira, fazendo 2 a 0. Em vantagem, a equipe passou a administrar a posse de bola e explorar os lançamentos pelas pontas. Aos 18, Dandara recebeu em profundidade e chutou sem chance para a goleira: 3 x 0. Oito minutos mais tarde, Bruna Pelé, em tarde inspirada, fez o seu segundo gol – o quarto da equipe joseense, após bate-rebate na área. O São José quase fez o quinto com Debinha, mas a bola bateu na trave.

Na etapa complementar, o São José não diminuiu o ritmo. Aos quatro, Michelle marcou o quinto gol, em cobrança de falta. Três minutos depois, Bruna Pelé lançou para Mari Andrade, que, por cobertura, anotou o sexto da equipe joseense. Com a vantagem construída, o São José passou a administrar o resultado e ficava com a posse de bola, sem ser ameaçado em nenhum momento. Debinha e Bruna Pelé ainda tiveram chances para ampliar o resultado, mas o jogo terminou em 6 a 0.