Bruna Pelé marca três gols, e São José vence SKA Brasil pelo Campeonato Paulista

O São José Futebol Feminino venceu o SKA Brasil por 6 a 1, pela quinta rodada do Campeonato Paulista. A destaque da partida foi a atacante Bruna Pelé, que marcou três vezes. Além da camisa 7, Janete, Bruna Amarante e Rayane marcaram para a equipe joseense. Melo fez o gol do time visitante.

Com o resultado, o time chega aos 10 pontos e sobe para a terceira colocação na tabela. O próximo desafio será na sexta-feira, 9 de junho, às 19h, contra o Palmeiras, em Jundiaí.

O JOGO

O primeiro tempo foi marcado pelo domínio joseense. Sempre presente no campo adversário, as Meninas da Águia acumulavam boas oportunidades de gols. Aos 32 minutos, a superioridade foi convertida em gol. Bruna Pelé recebeu lançamento de Suyane, viu a goleira adiantada e chutou cruzado, no ângulo. Nove minutos mais tarde, novamente a camisa 7 apareceu na pequena área para marcar o segundo gol, após cruzamento de Debinha. Antes do término da primeira etapa, ainda deu tempo para Bruna Pelé acertar o chute de fora da área e marcar mais um belo gol no Estádio Martins Pereira.

No começo da etapa complementar, aos dois minutos, Janete marcou o quarto gol joseense. Aos 15, Melo fez para o SKA Brasil. Dominante na partida, as Meninas da Águia marcaram mais dois gols em bolas paradas. Bruna Amarante marcou aos 38, e Rayane fechou o placar, aos 46.
O São José participa do Campeonato Paulista desde 2008. O time é tricampeão do torneio, conquistando em 2012, 2014 e 2015. Ao todo, são 265 jogos, distribuídos em 156 vitórias, 35 empates e 74 derrotas. São 632 gols marcados e 251 gols sofridos.