São José é superado pelo Santo André no Brasileirão Série D

A Águia do Vale foi superada por 4 a 1 pelo Santo André neste sábado (6), no Estádio Bruno José Daniel. Com o resultado, o São José segue com 12 pontos na competição. O próximo compromisso da equipe é no sábado (13), contra o Pouso Alegre, às 16h, no Estádio Martins Pereira.

A partida começou com as duas equipes se estudando e com a equipe da casa buscando ter mais a posse de bola. Logo aos cinco minutos de jogo, em um cruzamento pelo lado esquerdo, João Marcos subiu e cabeceou para o gol. O goleiro Ariel fez uma ótima defesa, mas a arbitragem entendeu que a bola ultrapassou totalmente a linha do gol e assinalou gol para a equipe da casa.

Aos 18 minutos, João Marcos foi lançado pelo lado esquerdo, saiu cara a cara com Ariel e fez o segundo do gol do Santo André. Após o segundo gol sofrido, o São José conseguiu ter mais a bola e criar algumas jogadas, mas sem grandes chances de gol.

Aos 43 minutos, após um contra-ataque da equipe da casa, Nelsinho recebeu sozinho e finalizou para o gol, marcando o terceiro gol do Santo André. Assim o primeiro tempo se encerrou em 3 a 0 para a equipe da casa.

Na segunda etapa, logo aos 4 minutos, Dioran recebeu pelo lado direito, entrou na área e finalizou para marcar o quarto gol do Santo André. Aos 15 minutos, o São José respondeu. Jackson recebeu a bola em posição legal, finalizou de perna direita e descontou para a Águia do Vale.

Assim, a partida se encerrou com o placar de 4 a 1 para a equipe da casa. O próximo compromisso da Águia do Vale é no próximo sábado (13), contra o Pouso Alegre, às 16h, no Estádio Martins Pereira