Sub-15 do São José empata com o Guarani na 3ª fase do Paulistão

O sub-15 do São José empatou em 1 a 1 com o Guarani neste sábado (31), pela terceira rodada da 3ª fase do Paulistão. O jogo, que aconteceu às 9h no Martins Pereira, foi transmitido pela TV Águia- Diadora.

Jogando no Martins Pereira, os Meninos da Águia do sub-15 começaram pressionando a equipe adversária. Logo aos 6 minutos, em cobrança de falta, Heitor bateu para o gol e carimbou o travessão.

Aos 17 minutos, Vitor Argentino recebeu cruzamento de Enzo, driblou o zagueiro e na hora da finalização, foi travado. O camisa 9 quase marcou o primeiro para o São José. Apoiado pela sua torcida, o São José seguiu pressionando. Aos 30 minutos, Heitor fez uma bela jogada pelo lado esquerdo e cruzou para área. Vitor Argentino não conseguiu finalizar do jeito que gostaria e mandou para fora do gol.

Aos 35 minutos, Pupio sofreu uma falta no meio do campo, próximo ao circulo central. Na cobrança, Heitor bateu forte e encobriu o goleiro adversário para marcar o primeiro gol do jogo para o São José.

TV Águia – Diadora

Assim, o primeiro tempo se encerrou em 1 a 0 para o São José. Na segunda etapa, o Guarani começou pressionando pelo gol de empate nos minutos iniciais, mas a primeira grande chance foi da equipe da casa. Vitor Argentino recebeu, arrancou e finalizou forte, porém a pegou mal na bola e chutou por cima do gol.

Sem criar grandes chances de gol, as duas equipes adotaram posturas diferentes. O Guarani tentava se mandar para o ataque e o São José apostava no contra-ataque. Nos minutos finais, a equipe visitante construiu uma boa jogada e achou Kaique Gabriel, que finalizou para o gol e empatou a partida para o Guarani.

A categoria volta a campo no próximo sábado (7), às 9h, novamente contra a equipe do Guarani, no CT do Guarani, em Campinas.