Sub-15 do São José é superado pelo Guarani no returno da 3ª fase do Paulistão

O sub-15 do São José foi superado por 3 a 0 pelo Guarani neste sábado (7), pela primeira rodada do returno da 3ª fase do Paulistão, no CT do Guarani, em Campinas. Com o resultado, os meninos da Águia seguem com dois pontos no grupo 24.

A equipe da casa começou a partida pressionando pelo primeiro gol. Porém, foi o São José que teve a primeira grande chance no jogo. Aos 9 minutos, Gabriel fez uma bela jogada e finalizou para o gol, obrigando o goleiro adversário a fazer uma grande defesa. No rebote, a bola sobrou para Vitor, que finalizou por cima do gol.

Logo após os Meninos da Águia começaram a pressionar a equipe adversária. Vitor recebeu um belo lançamento em profundidade, dominou e tocou por cobertura na saída do goleiro. Mas, Wenzon se recuperou e fez uma boa defesa para o Guarani.

O Guarani respondeu aos 25 minutos, em uma jogada individual de Léo Capato. O camisa 10 do Guarani invadiu a área driblando e chutou de perna esquerda para marcar o primeiro gol do jogo para o Bugre. Logo após o primeiro gol, a equipe da casa chegou novamente.

Em cobrança de falta, a bola foi cruzada para o zagueiro Matheus Caetano, que na finalização obrigou Pedro Augusto a fazer uma grande defesa. Mas no rebote, a bola sobrou para Kaique Gabriel ampliar para o Guarani. Assim a primeira etapa se encerrou em 2 a 0 para a equipe da casa.

No segundo tempo, aos 15 minutos, Kaique Gabriel recebeu um belo lançamento, entrou na área e finalizou cruzado, de perna direita, para marcar o terceiro gol do Guarani. Sem mais grandes chances, o jogo se encerrou em 3 a 0 para equipe da casa.

A categoria do sub-15 do São José volta a campo no próximo sábado (14), às 9h, no estádio Martins Pereira.