São José supera Pinda e conquista 17º título dos Jogos Regionais

O São José Futebol Feminino conquistou o 17º título dos Jogos Regionais, em Pindamonhangaba. A equipe joseense venceu as anfitriãs por 1 a 0, com gol de Tefinha, aos vinte minutos do segundo tempo.

O JOGO

O primeiro tempo foi marcado pelo equilíbrio e com muitas disputas por espaços. A primeira boa chance de gol saiu dos pés de Bruna Pelé, que chutou cruzado, a goleira deu rebote, mas a Suyane não conseguiu completar para o fundo da rede. Depois, na bola parada, Bruna Amarante desviou após a cobrança de falta de Lora Capanema e quase abriu o placar.

No segundo tempo, logo no primeiro minuto, a goleira Zany apareceu, fazendo grande defesa após arremate da atacante adversária. Aos oito minutos, Lora Capanema foi expulsa, e o São José teve que atuar com uma jogadora a menos por boa parte. Aos 15, Pinda também ficou com uma atleta a menos. Cinco minutos mais tarde, Juju cruzou na medida para Tefinha, que completou de cabeça e abriu o marcador. Depois do gol, a equipe joseense segurou o resultado e saiu com mais um troféu para a sua galeria

O São José Futebol Feminino conta com os patrocínios da DM e Mercadinho Piratininga. Apoio do Arroz e Feijão Fantástico, Hospital Orthoservice e Tomovale. O projeto é uma realização da Prefeitura de São José dos Campos.

Patrocínio: DM | Mercadinho Piratininga
Apoio: Arroz e Feijão Fantástico | Orthoservice | Tomovale
Gestão: OS Desportivo
Realização: Prefeitura Municipal de São José dos Campos