São José empata sem gols com Santo André pelo Brasileirão Série D

A Águia do Vale empatou em 0 a 0 com o Santo André, neste sábado (11), no Estádio Martins Pereira. Com o resultado, o São José soma dois pontos na competição. O próximo compromisso da equipe é no sábado (18), contra a Inter de Limeira no estádio Martins Pereira, pelo Brasileirão Série D.

A partida começou com a equipe visitante pressionando pelo gol. Logo no primeiro minuto, Nelsinho escapou pelo lado esquerdo e saiu cara a cara com Ariel, mas Caio César se recuperou a tempo e conseguiu evitar a finalização.

Após ser pressionado nos primeiros minutos, o São José passou a ter mais posse de bola e trabalhar suas jogadas. Mas, em um contra-ataque o Santo André chegou novamente. Júlio César escapou pela esquerda e finalizou para o gol, obrigando Ariel a fazer uma boa defesa.

Logo após, João Marcos recebeu, driblou e finalizou. A bola desviou em Zé Leandro e passou raspando a trave de Ariel. O São José teve uma bela chance dentro da área com Jackson, mas na hora da finalização, ele foi travado.

Com poucas chances claras de gol para os dois times, a primeira etapa se encerrou em 0 a 0. No segundo tempo, Sérgio Guedes promoveu a entrada de Heitor Roca e João Gabriel.

Logo no inicio, o São José teve uma grande chance com Franco. Heitor Roca cruzou e João Gabriel finalizou, no rebote Franco emendou e tirou tinta da trave. Logo após, Nicholas recebeu na entrada e quase fez para Águia.

O São José seguiu criando grandes chances. João Gabriel, em cobrança de falta, acertou uma finalização que levou muito perigo para o gol do Santo André. A equipe visitante conseguiu equilibrar o jogo e respondeu com uma belo contra-ataque.

Nos minutos finais, o cenário do jogo se tornou mais lento, com as equipes tentando ter a posse de bola, sem conseguir criar grandes chances. Assim, a partida se encerrou 0 a 0.