São José é superado pelo São Paulo, na nona rodada do Paulistão Feminino

O São José Futebol Feminino foi superado pelo São Paulo, por 1 a 0, na tarde desta terça-feira, 13, no Estádio Martins Pereira, em partida válida pela nona rodada do Campeonato Paulista. O único gol do jogo foi marcado pela Camilinha, aos 10 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, as Meninas da Águia permanecem com 10 pontos, na sétima colocação, restando duas rodadas para o término da primeira fase.

O próximo jogo da equipe joseense será em setembro, no dia 25, às 15h, contra o Realidade Jovem, no Estádio Martins Pereira.

O JOGO

A partida começou equilibrada, com muita disputa no meio-campo e poucas oportunidades. Aos 19 minutos, a goleira Jérsia foi exigida e fez uma defesa. Aos 22, foi a vez do São José responder, no arremate de Suyane, que a arqueira adversária defendeu em dois tempos. Sem mais chances para ambos os lados, o primeiro tempo terminou empatado.

No segundo tempo, o São Paulo abriu o placar, aos 10 minutos, com Camilinha, em arremate de fora da área. O jogo seguia com forte marcação e poucas chances reais de gol. O São José chegou com perigo aos 20 minutos, com a zagueira Bruna Amarante, que pegou o rebote e finalizou à esquerda da goleira.

Patrocínios: DM | Mercadinho Piratininga | Vinac Consórcios | Uniodonto

Apoio: Tomovale | Arroz e Feijão Fantástico

Gestão: OS Desportivo