São José é superado pelo Palmeiras, em Jundiaí

O São José Futebol Feminino foi superado pelo Palmeiras por 3 a 0, no Estádio Jayme Cintra, em Jundiaí. Os gols foram marcados por Duda Santos (28’ 2T), Amanda Gutierres (38’ 2T) e Dudinha (49’ 2T).
Com o resultado, as Meninas da Águia permanecem com 10 pontos, na tabela de classificação.

O próximo jogo do time comandado pelo técnico Adilson Galdino será contra a Realidade Jovem, na sétima rodada da competição. Data, horário e local ainda serão definidos pela Federação Paulista de Futebol.

O JOGO
O primeiro tempo começou com muita disputa no meio-campo e poucas chances de gols. Aos poucos, o São José levava mais perigo nas pontas, com Janete e Bruna Pelé. Bruna teve duas oportunidades, aos 10 e 13 minutos, mas parou na goleira adversária. O Palmeiras respondia em cruzamentos na área. Aos 30 minutos, Zany praticou ótima defesa, impedindo o gol do time mandante.

No segundo tempo, o São José seguiu melhor, criando boas chances. Aos 10 minutos, Janete teve chance de abrir o placar, mas a bola saiu pela linha de fundo. Aos 28, Duda Santos converteu o pênalti e colocou o Palmeiras em vantagem. Dez minutos mais tarde, Amanda Gutierres ampliou a vantagem, e Dudinha, aos 49, fez o terceiro.

O São José participa do Campeonato Paulista desde 2008. O time é tricampeão do torneio, conquistando em 2012, 2014 e 2015. Ao todo, são 266 jogos, distribuídos em 156 vitórias, 35 empates e 75 derrotas. São 632 gols marcados e 254 gols sofridos.