São José é superado pelo Corinthians, fora de casa

O São José foi superado pelo Corinthians por 5 a 0, na manhã deste domingo, 29, pela última rodada da fase classificatória do Campeonato Paulista. Os gols foram marcados por Fernanda, aos 21, Jhonson, aos 38, ambos do primeiro tempo, Gi Fernandes, aos 34, Erika, aos 41, e Ellen, aos 47 da etapa complementar.

Desta forma, o time termina a primeira fase na sétima colocação, com 13 pontos conquistados. Classificado para as semifinais da Copa Paulista, as Meninas da Águia irão enfrentar o Santos. As datas, horários e locais serão definidos em Congresso Técnico.

O JOGO

A partida começou com o Corinthians atacando e obrigando a goleira Jérsia a fazer boas defesas. Aos 19 minutos, o São José começou a levar perigo em cobranças de escanteio. Em uma dessas, Bruna Amarante finalizou e foi travada pela zagueira. Na sequência, Hericka tentou, mas a defesa afastou. Dois minutos depois, em contra-ataque, Fernanda abriu o placar para o Corinthians. Aos 25, novamente Hericka e Bruna Amarante apareceram na área, mas não conseguiram concluir a gol. Aos 38, Jhonson ampliou a vantagem para as alvinegras.

No segundo tempo, o São José tentava se lançar mais ao ataque, porém esbarrava na marcação adversária. Do outro lado, a goleira Jérsia aparecia bem, fazendo novas intervenções. Aos 34, Gi Fernandes fez o terceiro para a equipe mandante. Aos 41, Erika fez o quarto gol, e Ellen, aos 47, anotou o quinto.

O São José participa do Campeonato Paulista desde 2008. O time é tricampeão do torneio, conquistando em 2012, 2014 e 2015. Ao todo, são 280 jogos, distribuídos em 160 vitórias, 38 empates e 82 derrotas. São 645 gols marcados e 280 gols sofridos.

OUTUBRO ROSA

Em parceria com a Federação Paulista de Futebol, o Estádio Martins Pereira, em São José dos Campos, receberá a Carreta da Mamografia, fazendo parte da campanha “Marque Esse Gol”, que reforça a luta contra o câncer de mama.

Para realizar o exame, é necessário agendamento prévio. Já é possível fazê-lo pelo site da campanha (https://marqueessegol.com.br/). As mulheres interessadas deverão preencher os dados solicitados e aguardar a triagem e a seleção.

Patrocínios: DM | Mercadinho Piratininga | Vinac Consórcios | Uniodonto

Apoio: Tomovale | Arroz e Feijão Fantástico

Gestão: OS Desportivo