Com um a menos, São José vence Rio Claro e segue na liderança da Série A2 2024

A Águia venceu por 1 a 0 o Rio Claro, no Martins Pereira, nesta quarta-feira (31). Esta foi a terceira vitória seguida do time, que agora soma 13 pontos em 5 jogos e segue
na liderança da competição.

O próximo desafio do São José é fora de casa, contra o XV de Piracicaba, às 17h deste
sábado (3), no Estádio Barão da Serra Negra.

Jogo

O jogo começou disputado, brigado e estudado pelas duas equipes, sem grandes chances de
gols. A equipe do São José se soltava mais ao ataque pelas laterais do campo.
Foi assim que a Águia conseguiu construir sua melhor jogada no jogo. Aos 21 minutos, João
Gabriel lançou Léo Pereira pelo lado direito, o camisa 28 acertou um excelente cruzamento
rasteiro para Serafim que chegava fechando dentro da área. O camisa 11 conseguiu ajeitar
para João Gabriel, que chegou finalizando de primeira com a perna esquerda para abrir o
placar para o São José.
A equipe visitante respondeu aos 32 minutos, com uma cobrança de falta do meia Lucas. A
batida foi de muito longe, mas foi venenosa levando perigo ao gol defendido por Ariel.
A partida continuou truncada no meio-campo, o Rio Claro tentava atacar o São José e a Águia
respondia com boas jogadas pelas laterais. Apesar de poucas chances criadas, a primeira
etapa acabou equilibrada.
O segundo tempo começou com um lance que mudou o cenário do jogo. João Gabriel, que já
havia tomado cartão amarelo na comemoração do gol, se envolveu em um enrosco com um
jogador do Rio Claro. O juiz da partida entendeu como lance faltoso e aplicou o segundo
amarelo para o camisa 10, assim o expulsando do jogo.
A partir disso, o Rio Claro foi para cima da Águia em busca do empate. Em outra cobrança de
falta, o lateral esquerdo César, exigiu mais uma defesa do goleiro Ariel.
Já aos 25 minutos, César tentou uma jogada ensaiada na cobrança de outra falta, mas Balotelli
estava atento e de carrinho conseguiu evitar a finalização da equipe adversária.
Com muita raça e disposição, o São José soube se defender e conseguiu segurar o resultado
no placar. Assim, a partida terminou em 1 a 0 para Águia do Vale