Com chute no travessão nos acréscimos, sub-15 do São José empata com Ituano no Paulistão

O sub-15 do São José empatou em 1 a 1 com o Ituano neste sábado (17), pela primeira rodada da 3ª fase do Paulistão. O jogo, que aconteceu às 9h no Martins Pereira, foi transmitido pela TV Águia- Diadora.

Jogando no Martins Pereira, os Meninos da Águia do sub-15 começaram pressionando a equipe adversária. Logo aos 6 minutos, em cobrança de falta, Heitor levantou a bola na área, buscando João. O volante, de cabeça, só tirou do goleiro e marcou o primeiro gol para o São José.

Joisel R. do Amaral/@joemagrones

Aos 20 minutos, após um bate e rebate na área, a bola sobrou para Thiago Torres. O camisa 9 do Ituano só teve o trabalho de empurrar para o gol e empatou o jogo para a equipe visitante.

Sem maiores chances, o primeiro tempo se encerrou empatado em 1 a 1. Na segunda etapa, o São José voltou pressionando pelo segundo gol. Aos 14 minutos, Marcos recebeu pelo lado direito e cruzou buscando Luquinha. O camisa 11 entrou sozinho na área e, de cabeça, finalizou para o gol. A bola caprichosamente passou raspando a trave.

Aos 22 minutos, o Ituano respondeu em outro bate e rebate. Após cruzamento na área, Pedro Augusto, goleiro do São José, fez duas grandes defesas e segurou o resultado no placar. Logo após o Ituano chegou novamente com Gustavo, mas Pedro Augusto saiu dos pés do atacante e fez outra grande defesa.

Nos acréscimos, após cruzamento na área de João, Gabriel subiu de cabeça e caprichosamente acertou o travessão. Na sequência, após novo cruzamento do São José, Marcos, de voleio, quase marcou para a Águia do Vale.

Com essa pressão final da equipe da casa no final da partida, o jogo se encerrou empatado em 1 a 1. A categoria volta a campo no próximo sábado (24), para enfrentar o Red Bull Bragantino, fora de casa.

“O time se entregou taticamente e tecnicamente. Tivemos grandes chances de vencer o jogo, mas o importante é dar sequência no trabalho. Nessa segunda-feira já começamos o trabalho pensando no Bragantino.” – disse Diego Daniel, treinador do São José.