Sub-15 do São José é superado pelo Ituano e se despede do Paulistão 2024

O sub-15 do São José foi superado por 1 a 0 pelo Ituano neste sábado (21), às 9h, em Itu, pela última rodada do grupo 24, da 3ª fase do Paulistão. A categoria, que se classificou entre as 16 melhores do estado, se despediu da competição nesse jogo.

A partida começou equilibrado no meio-campo. Aos 9 minutos, a equipe da casa chegou em um cruzamento na área. O camisa 9, Kevin, subiu sozinho e testou para fora do gol. Logo após, o cruzamento aconteceu pelo lado esquerdo do ataque do Ituano, e dessa vez, Kevin cabeceou e marcou o primeiro do gol do jogo.

O São José tinha mais a posse de bola do jogo, mas não criava grandes chances. Sem mais oportunidades, o primeiro tempo se encerrou 1 a 0 para o Ituano. Na segunda etapa, o São José começou pressionando pelo empate.

Logo no inicio, Vitor Argentino recebeu perto da grande área, girou e finalizou com perigo para o gol. Sem grandes chances dos dois lados, a partida se desenhou na briga pela posse de bola no meio de campo. Assim, o jogo se encerrou em 1 a 0 para o Ituano.

Após empatar com a Bragantino em 1 a 1 no sábado (14), os meninos da Águia não tinham mais chances de se classificar para as quartas de final. Mas, vale lembrar que a categoria está entre as 16 melhores equipes do Paulistão, após se classificar para terceira fase entre as 84 equipes que iniciaram o campeonato.