São José não soma pontos diante da Ferroviária pela oitava rodada do Paulistão Feminino

O São José foi superado pela Ferroviária por 2 a 0, na noite deste sábado, 06, no Estádio Zezinho Magalhães, em Jaú. Os gols foram marcados por Neném, aos 21 minutos da primeira etapa, e Mylena, aos 24 da etapa complementar.

O resultado mantém as Meninas da Águia provisoriamente na quinta colocação, até o complemento da rodada, com 10 pontos conquistados.

Agora, o Campeonato Paulista para em virtude da disputa dos Jogos Olímpicos. Dessa forma, o time foca na disputa dos Jogos Regionais, que serão disputados em São Sebastião, na segunda quinzena de julho. O time comandado por Adilson Galdino está no Grupo A, com São Sebastião e Lorena.

O JOGO

A etapa inicial foi de equilíbrio. Aos sete minutos, o São José chegou ao ataque com Debinha, que finalizou, mas a goleira fez a defesa. Aos 21, a Ferroviária abriu o placar, com Neném. Dez minutos depois, Mayara Farias tentou por cobertura e obrigou a goleira a espalmar para escanteio. Nos minutos finais, Carol Ladaga acertou o travessão após cobrança de falta e quase empatou o placar.

Na segunda etapa, o São José tentava o gol de empate em ataques pelas laterais, mas esbarrava na forte marcação adversária. Aos 24, Mylena ampliou para o time mandante.

O São José participa do Campeonato Paulista desde 2008. O time é tricampeão do torneio, conquistando em 2012, 2014 e 2015. Ao todo, são 277 jogos, distribuídos em 159 vitórias, 38 empates e 80 derrotas. São 643 gols marcados e 273 gols sofridos.

Patrocínios: DM ! Mercadinho Piratininga ! Vinac Consórcios ! Uniodonto

Apoio: Tomovale ! Arroz e Feijão Fantástico

Gestão: OS Desportivo